Certes, j'avais déjà eu l'occasion de mettre sur le blog des queues de ouassous mais cette fois, il s'agit d'une variante avec le crustacé entier. Pas de panique, voyez la recette que j'ai déja publié ici. Bon appétit !
Avec grand plaisir. Je serais ravie de faire un échange de liens. J'ai un pb avec Over Blog en ce moment. Mais d'ici ce soir ça devrait être réparé. Donc, ce soir, le lien sera mis en place depuis mon blog. A très bientôt.
Accords merveilleux, succulentes recettes. Tout dans ce blog m'enchante et chatouille agréablement mes papilles. Merci pour cette délicieuse balade gourmande.
<br />
C'est vraiment très gentil!<br />
Si tu le souhaites, on peut échanger nos liens .<br />
Communiques moi ta réponse. <br />
<br />
<br />
L
les2chefs
16/06/2009 17:34
une recette qui a un gout pronocé de paradis une recette qui aurait toute son importance au centre d'une cuisine trois étoiles je mettrais a cette explosion de saveur un bon un adorable un doux 9,5/10 je vous remerci d'etre si genereuse au point de nous faire partager ce moment gourmand <br />
<br />
les2chefs